@JimmyTheWorm

Если сайт использует протокол wss, можно ли к нему подключиться, чтобы передать запрос?

Здравствуйте. Всегда мои программы общались с чужими сайтами при помощи get/post запросов. Но появился сайт, который устанавливает соединение с браузером через websoket, и дальнейшее общение с браузером идёт через него.
Мне нужно передать сайту примерно следующее сообщение:
{"c":"trade","d":{"my":["730_13012940186","730_13012897175","730_13012696926","730_13012715994","730_13013097146"],"bot":[],"case":[],"botid":null,"left":596,"csrf":"8ce7277f"}}


Возможно ли это сделать на node js? Если да, то какой модуль посоветуете?
И как вообще устанавливается соединение? При установлении соединения надо куки передать+юзер агента+ ещё что-то?
Пытался гуглить, но выдача объясняет как создать соединение со своим сервером
  • Вопрос задан
  • 144 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
lepard
@lepard
function selfDevelopment() { selfDevelopment() }
Используйте node.js + socket.io.
socket.io сам передает необходимые данные и поддерживает соединение с клиентом. Вы просто используете встроенные методы приема-передачи сообщений.
У них на сайте в примере использования есть чат, посмотрите как он устроен и работает, это не займет много времени, но поможет понять что к чему.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы