@MangustYastreb

Как сделать чтобы заглавная буква пробегала по строке слева-направо в js?

Как сделать чтобы заглавная буква пробегала по строке слева-направо в js используя тег string?
  • Вопрос задан
  • 285 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Rikisan
@Rikisan
техник-программист
Делишь строку на массив символов и передвигаешь уже элемент массива. Потом собираешь это все обратно в строки. Ну и на сколько я понимаю делаешь это циклично с задержкой.

Метод toCharArray() — в Java преобразует данную строку в новый массив символов.

qaru.site/questions/21481/move-an-array-element-fr...
Ответ написан
Комментировать
mazhekin
@mazhekin
Frontend, Backend Web Developer
https://plnkr.co/edit/yl1iFpmNNfVfkkmyi3mD?p=preview
Класс CapitalLetterMover написан на чистом яваскрипте, код везде подойдет
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы