@draaax

Как работать с find jquery?

Подскажите пожалуйста как можно заменить div с id #update на div с id #update.

Хочется такое, но это не будет работать, как можно сделать не добавляя ничего в html?
$('#update').html($(data).find('#update').html());

_gklrlWDj74.jpg
  • Вопрос задан
  • 211 просмотров
Решения вопроса 1
Hakujin
@Hakujin
Разрабочик
Для начала, не забывайте, что ID по идее, должны быть уникальными, хоть и работает с дублями. Делайте лучше классы.
Во вторых, что находится в переменной data?

В третьих, вы хотите заменить элемент сам на себя? Но зачем?
let e = $('#update');
$('#update').replaceWith(e);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы