partyzanx
@partyzanx

Как создать свой незакрывающий тег html и заменять его с javascript?

Хочу создавать подобные теги , чтобы их не надо было закрывать как img, input
И с помощью какого когда вместо них отображать другую информацию, с помощью такого?

$(`x-我`).append(`<span class="mb ch w"> <span class="w">我</span> <span class="p1"> wǒ </span> <span class="p2"> wɔ↝ </span> <span class="p3"> wɔ3 </span><img class="an" src="/Strokeorder/grammar_hsk1/3-1-0-9/wo3.gif"><a class="sound" data-sound="grammar_hsk1/3-1-0-9/ch/wo3.mp3"></a></span>`);
  • Вопрос задан
  • 167 просмотров
Решения вопроса 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Читайте стандарт
Корректные собственные тэги должны начинаться с символов [a-z], не содержать символов [A-Z], содержать как минимум один символ [-] (для совместимости в будущем). Остальные символы могут быть практически любыми.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы