При скролле подключаем скрипт?

Приветствую!
Попробовал при скролле подключить скрипт
if ($(window).scrollTop() > 0) {
	    $('.test').after().html('<script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?150"></script> <div id="vk_community_messages"></div><script type="text/javascript"> VK.Widgets.CommunityMessages("vk_community_messages", 127607773, {expanded: "1",tooltipButtonText: "Есть вопрос?"});</script>');
	}

но ничего не получилось не работает почему то, и не могу понять почему.
Помогите разобраться в чем проблема.
Спасибо
  • Вопрос задан
  • 111 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Kirill-Gorelov
С ума с IT
Я не понимаю, для чего такие сложности?
А если я буду постоянно мотать туда-сюда эту страницу, он так и будет подключаться? Это надо будет делать лишние проверки или отключать его постоянно.
Может есть смысл его сразу подключить и сразу сделать его не видимым. И при скроле его отображать или скрывать снова. Это задача в разы проще и будет более правильнее.
Ответ написан
karjan
@karjan Автор вопроса
Правильный ответ тут
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы