Ребята, привет! Помогите советом, как лучше сделать. Использую nuxt.js в связке с elementUI. Есть у меня товары и кнопка добавить. Есть модальное окно, при клике добавить товар в корзину, нужно показать это модальное окно. Как лучше реализовать вывод этого окна?
Например, если вставить это окно в компонент товара, то при выводе множестве товаров, будет столько же модальных окон. Как их лучше всего вывести? Пока идея 1. Вставить окно в layout и через стор показывать, когда был добавлен товар.
Минус пока 1, хоть и не сильно напрягающий. Это окно будет всегда на странице, даже если мы не в каталоге товаров. Или, например, через тег component рендерить окно, предворительно вставив этот тег в layout. Но, модальных окон разных типов у меня может быть много и засорять layout такими тегами мне кажется не лучшей идеей
не знаю у меня был вариант но я его еще не про бывал
1) Модальное окно отдельный компонент в который передается id товара
2.1)При клике товар добавляется в vuex
2.2)Потом вызывается компонент модальное окно который вытягивает добавленный товар в vuex
Виктор, это да, я знаю. Я хочу понять, куда этот компонент с окном лучше всего вставить. Я хочу сделать так, что это окно рендерилось только тогда, когда добавился товар. И думаю, куда лучше всего этот компонент вставить.
triggerfinger, По умолчанию, диалоговые окна вставляются в DOM. А я хочу что бы в DOM вставлялось окно, только тогда, когда я добавил товар. Но для этого, я хочу понять, в каком месте мне лучше всего хранить окна.