@ilya_ya

Как поставить чат-бота, да и вообще питоновское приложение на сервер или хостинг, т. е. чтобы можно было запустить не включая компьютер?

from vk_api import *
import time
vk=VkApi(login='*',password='*)
vk.auth()
def mess(s,resp,orr=''):
    if responce['items'][0]['body']==s or responce['items'][0]['body']==orr:
        write_mes(item['user_id'],resp)
val={'out':0,'count':100,'time_offset':60}
responce = vk.method('messages.get',val)
vk.method('messages.get',val)
def write_mes(user_id,s):
    vk.method('messages.send',{'user_id':user_id,'message':s})
while True:

    responce = vk.method('messages.get',val)
    if responce['items']:
        val['last_message_id']=responce['items'][0]['id']
    for item in responce['items']:
while True:

    responce = vk.method('messages.get',val)
    if responce['items']:
        val['last_message_id']=responce['items'][0]['id']
    for item in responce['items']:

не весь код
бот работает, все хорошо, но сели только компьютер включен и приложение запущено. Как сделать так, чтобы он работал независимо от моего компьютера?
Я новичек. Кому не трудно объясните пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 1200 просмотров
Решения вопроса 1
@trofimovdev
Python
  1. Купить VDS, например, у FirstVDS (реф, не реф) – самый дешевый 90 руб./месяц;
  2. Запустить бота на VDS;
  3. Спокойно выключать свой компьютер.


Для начала также можно использовать бесплатный Heroku.

P.S.: По реферальной ссылке скидка 25% на первый месяц :)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы