Почему не меняется value в input при вводе?

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, при вводе в input не могу получить value.
Вывожу в консоль там примерно так
5a2d3295850ba405849923.png
id уникальный это 100% я проверил, верстал не я.
Первый раз такое, что не могу получить value
Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой?
Сам сайт можно посмотреть по адресу nakrutka.bz
За ранее всем спасибо
  • Вопрос задан
  • 4720 просмотров
Решения вопроса 1
rockon404
@rockon404
Frontend Developer
На странице два элемента с одним id. Ваш скрипт забирает и слушает первый, а пользователь взаимодействует со вторым, который ваш скрипт не слушает. Видимо, особенности работы вендерной библиотеки. Добавьте класс, например f1 и забирайте по нему, а значение получайте из e.currentTarget:

$('.f1').on('change', function(e) => {
 var value = $(e.currentTarget).val();
})


Вот этот код, выполненный в консоли браузера на вашем сайте, прекрасно работает:
$(document).find('.form-element').on('change', e => console.log($(e.currentTarget).val()));
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы