@evcalist

Error: EPERM: operation not permitted?

Пhи выполнении галп выдает ошибку. Запуск от администратора не помогает, что очень мистическое, так это что что при удалении файла стилей куда всё компилируется галп работает, т. е. без файла стилей запускаю, он создается, галп выключаю, снова включаю, и ошибка, если .css снова удалить, галп заработает. Многие сервисы не дали ответа, решил обратиться туда где мне точно помогут.5a2cbb9b52c87801676829.png
  • Вопрос задан
  • 15654 просмотра
Решения вопроса 1
@evcalist Автор вопроса
Файлы были под "Только чтение", убрал- помогло
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Что-то лочит этот файл — то ли неудачно написанный веб-сервер, то ли IDE/редактор, то ли еще что — тут много факторов, с ходу не скажешь.
Посмотреть, какой процесс захватывает файл, можно с помощью утилиты Process Monitor.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы