@Ivan_chaynik

Что нужно для веб разработчика?

Доброго времени суток, друзья ! Я начинающих школьник веб-разработчик и суть моих вопросов следующая:
1.Где лучше изучать HTML и CSS ? Я нашел приложение "sololearn" на смартфон и на ютубе канал - это достаточно для начала ?
2.После освоения выше указанных языков, стоит изучать дальше JavaScript и PHP ?
3.Какой программой пользоваться для кодировки ? Пользуюсь NotePad++, сойдет ?
4.На чем стоит сосредоточиться в изучении HTML и CSS ?
5. Перспективна-ли работа веб разработчика ?

Заранее спасибо за помощь.
  • Вопрос задан
  • 231 просмотр
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Да, да, да, сложный вопрос, да.

Для начала покатит. Начните, а когда у вас появятся более конкретные вопросы - приходите еще. Если хотите сразу серьезную и подробную карту: йа прнс.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@evcalist
1. Для начала конечно пойдет, но я бы посоветовал присмотреться конкретно к платным курсам(на торренте любой найдешь бесплатно)
2. Да.
3. Присмотрись к Sublime Text и как его под себя настроить, первым делом установить в аблайм плагин Emmet(без него никуда), а так конечно лучший редактор тот, который удобен тебе самому.
4. Лучшим вариантом будет изучить всё.
5. Это уже от тебя зависит, денег можно заработать на чем угодно
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы