@maximifn
Пока ты спишь - твой враг качается

Почему выскакивает ошибка при выполнении скрипта?

Пытаюсь добавить в блок еще одну соц. иконку которой нет в Tilda скриптом, вылетает ошибка в консоли
Uncaught SyntaxError: missing ) after argument list

В чем проблема?) Подскажите пожалуйста
$(".t451__right_social_links_wrap").prepend( "
<div class="t451__right_social_links_item">
	<a href="#">
	    <img src="https://cdns.iconmonstr.com/wp-content/assets/preview/2016/240/iconmonstr-whatsapp-1.png">
	</a>
</div>
" );  // < ---- даже тут отмечает как кусок кода)))


Пробовал также метод .append!
Блок по запросу $(".t451__right_social_links_wrap") находит
  • Вопрос задан
  • 111 просмотров
Решения вопроса 1
AlexMaxTM
@AlexMaxTM
У вас проблема в кавычках - вы во внутрь двойных кавычек вставляете текст содержащий другие двойные кавычки. Обрамляйте это в одинарные и используйте + для многострочного содержимого.
И посмотрите свою консоль, там же указывается почему возникает ошибка.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 23:00
5000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект