Попробуйте завести массив из айдишников с таймерами которые вы инициализируете, при изменении роута просто пробигайтесь по массиву и очищайте таймеры.
Очистить таймер кроме как через clearInterval/clearTimeout или закрытие вкладки/браузера нельзя.
ой всё, Моя проблема описана в вопросе. Можно ли просматривать данные в памяти. Мне уже ответили что нельзя, за этим я сюда и пришел. А переход у меня осуществляется через react-router.
lavezzi1, ваша проблема написана некорректно, потому что похоже, что вы не понимаете, о чем вы спрашиваете, к тому же в тэгах не указан реакт
в одностраничном приложении не может быть второй страницы, то есть переход может быть только между views, которые являются частью одной страницы
перехода через react-router тоже быть не может, потому что в GUI такого элемента нет; есть известные элементы пользовательского интерфейса, и переход юзера внутри spa всегда осуществляется по событиями в этих элементах, а как и где вы их обрабатываете - это уже дело десятое
при любом раскладе вам ничего не мешает при загрузке нового view проверять на существование или значение все параметры, которые могут повлиять на работу скрипта
а лучше всего сделайте себе одолжение и найдите себе профессию попроще, если вы тормозите уже на таких элементарных вещах
lavezzi1, ну пока болит только ваше, раз вы, взявшись за реакт на javascript не знаете, как проверять существование параметров, и верите, что ваше хамство приведет вас к цели