Upwork — как подготовиться к тестам по JavaScript?
На Upwork попался заказ по Vue.js + Vuetify.js.
Хотел откликнуться, но заказчик (я правильно понимаю - это он сам поставил такое условие?) установил требование к исполнителю - тест на квалификацию нужно, чтобы откликаться возможность была.
И как его пройти тогда? Этот тест? Это тест по JavaScript, насколько я верно понимаю?
Moe Greene, "заказчик установил требование к исполнителю" - уж действительно, на скрине нету ни одного упоминания об апворковых тестах. Или вы не всё показали.
Anton Mashletov, не совсем так, это предпочитаемые требования, и всё равно заявку подать можно + если он убедит в кавере клиента, что именно он подходит на эту работу больше чем все остальные, то есть шансы получить проект. Проверено экспериментально не один раз)
flppv, немного не по теме спрошу. Я вижу, что ты разбираешься. Как думаешь, стоит ли уходить из офиса как upwork? Сложно ли туда вкатиться среднему веб-программисту? Можно ли рассчитывать на $1500-2000 в месяц стабильно? Пробовал когда-то на fl.ru — это полный бред. На любую задачу уже висят по 5-10 предложений за копейки. Вообще не представляю как так работать можно.
Anton Mashletov, я же вас не знаю, кому-то фриланс больше подходит, кому-то офис)
1500-2000 можно на вёрстке новичку делать, это же 100 часов по 20 рейту.
на fl.ru цены занижены в 10-15 раз по сравнению с западными, при этом со скотским отношением к исполнителю и без гарантий получить оплату.
Anton Mashletov, ну ясен хрен не все) наши соотечественники скромно ставят индусорейты и демпингуют, на деле, по 15-20$ зарабатывают люди не знающие про препроцессоры, бэмы и таск-раннеры. при этом можно увидеть рядом фуллстэк скромняшу, который пашет за 7 баксов)
Anton Mashletov, вы как многие спрашиваете универсальный ответ. нет такого на фрилансе, кому-то нужно, чтоб вы общались только по видеосвязи, кому то, только текст, кому то гибрид)
в целом часто хватает только переписки, но чем выше рейт, тем чаще созвоны с видео, это то, что я заметил
flppv, все ответы здесь - как комментарии. я просто не могу отметить их как решение
для меня решением является это - "судя по скрину, это % успешных работ. Какой ещё тест по js?"
Moe Greene, мда) то есть когда вы спрашиваете что за 90% и я кидаю вам ссылку на статью апворка про то что это за проценты и как они считаются, вы отмечаете решением фразу про то что ответы на тесты можно нагуглить)
flppv, скажите а разве заказчик видит ваш бид, если вы откликатесь на заявку и не соответсвутете обязательным требованиям заказчика ( я имею ввиду написи, помеченные красными маркерами). Насколько я знаю, такие заявки ему даже не видны. Или правила поменялись за последние 2 года?
flppv, вы не поняли. Ваши ответы я считаю лучшими. Но Вы их пишите в комментариях к моему вопросу, а не как ответ на мой вопрос. В этой ленте сами попробуйте поискать кнопочку "Отметить решением" )) Ее нет, потому что система данного сайта так построена и в этом моей вины, конечно же, нет )