KorP
@KorP
Кратко о себе

В FireFox не работает input type=«radio» при добавлении его на страницу при помощи .append()

Есть форма, там в зависимости от выбранного параметра показывается 3 радиобаттана или чекбокс, так вот выводимые радиобаттаны не работают в FF. В других браузерах проблем нет, а в FF удаётся выбрать только первый из 3 и всё. Код
html
 <select id="tracker" name="tracker" onchange="changeField()">
    <option></option>
    <option value="lostfilm.tv">lostfilm.tv</option>
    <option value="novafilm.tv">novafilm.tv</option>
</select>
...
<label id="changedField"></label>


//Меняем checkbox на radiobutton
function changeField()
{
	var tracker = document.getElementById("tracker").value;
	if (tracker == 'lostfilm.tv')
		$('#changedField').empty().append('<span class="quality"><input type="radio" name="hd" value="0"> SD качество<br/><input type="radio" name="hd" value="1"> HD качество<br/><input type="radio" name="hd" value="2"> HD MP4</span>');
	if (tracker == 'novafilm.tv')
		$('#changedField').empty().append('<input type="checkbox" name="hd"> HD качество</label>');
}


я в JS не силён, подскажите пожалуйста с чем косяк, а то люди жалуются :(
пс это для TorrentMonitor
  • Вопрос задан
  • 3973 просмотра
Решения вопроса 1
merlin-vrn
@merlin-vrn
jsfiddle.net/evK2H/ заменил ваш label на div — заработало в Fx. Ну label тут действительно был не очень уместен.
Ещё советую цеплять событие так, как сделано в фиддле, а не прописывать в onchange.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Anonym
@Anonym
Программирую немного )
Если уж используете jQuery, используйте jQuery.
jsfiddle.net/Kh9Te/
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы