Идет входящий звонок, подключаю камеру и все пропадает. У меня убунту, что со скайпом не так? Было же приложение нормальное, теперь сделали под планшет и кранты.
Кто подскажет как решить мою проблему?
Сергей Бурдужа, это всё skype. Испоганил долбанный microsoft нормальную программу. Вы, ради интереса, посмотрите отзывы на play market, будете "приятно" удивлены)))
Кстати, как правильно написал sim3x - указывайте версию ubuntu, skype.
В synaptic старая версия, которая не хочет работать. Ставьте с официального сайта - всё будет работать.
Сергей Бурдужа, не может, а прав)))
У меня ubuntu 16.04, стоял skype 4 версии(вроде как). Начиная с лета я не мог звонить и принимать звонки. Проходили только те звонки, если человек звонил мне с компа, а не с телефона или планшета. Плюс ко всему мне приходило сообщение в skype, что я не могу принять звонок, так у меня установлена старая версия программы.
Переустановка из репозиториев ничего не дала.
Я установился с официального сайта. Теперь пакет называется "skypefolinux", как я понимаю, это та же версия, что и для телефонов. Вот всё таки зайдите на play market, почитайте отзывы. После этого я нормально принимаю звонки и могу звонить.
Дизайн - вырви глаз, интерфейс - сломай руки, ноги и оторви голову разработчику)))
slo_nik, Выходит что у меня тот же скайп что и у вас.
Я тоже не мог првыкнуть к интерфесу, крайне не дружелюбный, невозможно понять где и как все настроить.
Пока что работает, да и на то спасибо.
А вы не знаете аналог скайпа, кроме вайбера, конечно и пользуйтесь ли им?
Сергей Бурдужа, тоже, в последнее время, задумываюсь о том, что пора skype сказать "давай, до свидания"... но держит меня то, что по работе контакты. может опять запустить pidgin, не знаю. надо подумать.
slo_nik, Да, но видимо pidgin только для linux, а что если захочеться пообщаться с клиентом с виндовс? Или это не так. У меня просто нету сейчас времени задаваться в подробности и изучить документацию, так просто поболтать))
Сергей Бурдужа, в pidgin подключаете свою учётную запись от skype и звоните как обычно. Я сейчас уже не вспомню, но вроде проблем не было при звонках на skype установленного на windows. Но это было тогда, может сейчас придурки из microsoft что-то намудрили, не знаю, надо проверять.