@Spisoktem

Как добавить класс n-ому li при наведении на n-ый li в другом блоке?

Доброе утро всем!
есть вот такой блок joxi.ru/52avlEgI45KZ3A , левая часть это отдельный блок , правая часть это слайдер.
нужно чтобы при наведении на элемент списка в любом из блоков, подсветился параллельно такой же по счету в другом блоке
решение имеется но не до конца, проблема вся в том что правый блок в слайдере(slick-slider) и не срабатывает вот этот код:
$('.comparison__item__list--first li').on({
        mouseenter: function () {
            $('.comparison__item__list--second li').eq($(this).index()).addClass('active');
        },
        mouseleave: function () {
            $('.comparison__item__list--second li').eq($(this).index()).removeClass('active');
        }
    });


если выдернуть правый блок из слайдера то все работает , т.е класс добавляется и можно от этого уже плясать, но нужно чтобы класс добавлялся в блок находясь в слайдере... а вот в чем загвоздка ни как не могу понять(
поделитесь мыслями по этому поводу , пожалуйста)
  • Вопрос задан
  • 84 просмотра
Решения вопроса 1
it_monk
@it_monk
Разработчик в oncloud.ru
Рискну предположить, что блоков с классом comparison__item__list--second в результате работы слайдера в DOM получается два, поэтому манипуляция осуществляется только с первым. Это лишь предположение, потому что html вы не захотели показать :-)

Попробуйте так: https://codepen.io/anon/pen/OOYqaa
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы