@sunnyrio

Как разместить изображение в активном пункте меню navbar'a в bootstrap'e?

Как разместить изображение в активном пункте меню navbar'a в bootstrap'e?

На этой картинке показана желаемое решение задачи:
5a2800578bd26625037002.png
  • Вопрос задан
  • 194 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Добавить на background активного пункта и пункта с hover, там уж как пожелаете. Для этого у него есть класс, не помню наверняка, но скорее всего ".active" или соответственно :hover. Откройте свой код и посмотрите, какой там класс.
Ответ написан
Комментировать
Можно вместо изображения попробовать CSS clip-patch.

Пример, сделанный в этом генераторе:
Картинки
5a280279c307a985517857.png5a28027df0e83573837688.png


Код:
-webkit-clip-path: polygon(51% 65%, 65% 81%, 100% 81%, 100% 100%, 0 100%, 0 81%, 38% 81%);
clip-path: polygon(51% 65%, 65% 81%, 100% 81%, 100% 100%, 0 100%, 0 81%, 38% 81%);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы