Как написать функцию, выводящую список нодой?

Всем привет!

По поводу сути вопроса:
Оговорюсь сразу,если сформулировал вопрос неточно,то это было сделано не намеренно. Это было нелегко)

Задача:
В список .popup__features выведите все доступные фичи из массива {{offer.features}} пустыми элементами списка (li) с классом feature feature--{{название удобства}}

Предположительный ход решения:
Создать функцию,которая принимает на вход массив. Генерируем в ней рандомный набор фич, а на выходе получаем ноду с списком.

Битый час пытаюсь сделать,но не получается.

Код (разметка шаблона и полный js):
https://jsfiddle.net/NooNoo1488/2k6e4mzb/
  • Вопрос задан
  • 206 просмотров
Решения вопроса 1
@ElijahTr
Никакого "рандомного набора фич" генерировать заново не надо.
Он уже должен быть у вас в announcement.offer.features[]
Список можно сделать примерно так, грубо очистив все что там есть и добавив то что нужно нам:
var template = document.querySelector('template');
var cardTemplate = template.content.querySelector('.map__card');
var card = cardTemplate.cloneNode(true);
var list = card.querySelector('.popup__features');

list.innerHTML = '';

for (var i = 0; i < announcement.offer.features.length; i++) {
    var listItem = document.createElement('li');
    listItem.classList.add('feature', 'feature--' + announcement.offer.features[i]);
    list.appendChild(listItem);
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Это же какое-то задание с codeacademy или типа того? Там же расписано как это делать, и я уверен, что там нет такого треша как у вас в примере.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы