ss26
@ss26
Верстальщик.

Как поворачивать круг на определенный градус?

Всем привет, есть вот такой элемент
5a266bbea1dd9145730572.png

Маленькие круги - кнопки по клику на который должен провернуться див на котором они расположены, имеют position: absolute

Как при клику на определенный кружок-кнопку проворачивать круг до этого элемента (правый элемент - .active)?
Пробовал добавлять им data-* атрибуты и поворачивать через transform: rotate(data-rotate), активному ноль, верхнему 120, нижнему 240 и подменять их по клику, но так очень криво все работает
  • Вопрос задан
  • 140 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
fundraiseup
В правильном направлении думали. Оставьте им эти data-атрибуты, но не подменяйте

function rotateElem (  ) {
    var needRotate = $('.this_element').data('rotate');
    $('.element').css({ 'transform': 'rotate(' + needRotate + 'deg)' });
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы