SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter
та еще зажигалка...

Как отобразить динамически созданные data атрибуты в инспекторе Mozilla?

При динамическом добавлении элементов не отображаются data аттрибуты в инспекторе(ctrl+shift+c).
var o = $('<option>1</option>');
o.attr('value', 2);
o.data('rate', 3);
$("#shipping_methods").append(o);

В инспекторе видим:
<select id="shipping_methods" name="shipping_id">
	<option value="2">1</option>
</select>

Очевидное решение - заменить data() на attr(), но проблема в том, что код сторонний и него нельзя внести правки.

Есть ли какое-то решение для отображения data атрибутов?
Кстати аналогичная проблема с отображением атрибутов заданных prop().


mozilla 57.0 / jquery 1.11.1 + jquery-migrate 1.2.1
  • Вопрос задан
  • 101 просмотр
Решения вопроса 1
Lynn
@Lynn
nginx, js, css
В jQuery .data это не настоящие data-атрибуты. Они используются только при первом использовании для заполнения, а после игнорируются.

Либо используте Element.dataset, либо дублируйте атрибуты вручную.

Ну и самый главный вопрос — зачем вам это надо?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы