@Diversia

Есть ли в Битрикс метод увеличивающий значение свойства элемента?

Подскажите пожалуйста, есть ли в Битрикс метод, позволяющий увеличить значение свойства элемента (тип число)? Аналогично методу CIBlockElement::CounterInc(), только для заданного свойства?

Суть в том, максимально ресурсоемко (с мин. кол-вом запросов) получить значение и прибавить к нему +1.
  • Вопрос задан
  • 538 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
gromdron
@gromdron
Работаю с Bitrix24
Прямо вот метода нет, но если знаете ID товара, можете написать SQL запрос.
Хотите ускориться - придется запачкаться, ну или позапросно.
Ответ написан
Комментировать
@ygen
Вы напишите задачу, для чего циферку увеличивать надо? Может быть посоветуем по другому решить задачу.
На ум приходит только getlist по каждому элементу и update (свойства).
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы