@EVOSandru6

Что нужно перенастроить в сайте на bitrix после перехода на другой хост (домен тоже поменялся), чтобы прошла авторизация в /bitrix/admin?

Добрый день,

Подскажите пожалуйста такой момент, после переноса сайта (файлы + база) новый хостинг, сайт работает, но не пускает в админку при авторизации, хотя в таблице b_user в поле PASSWORD для admin указан тот же хэш, что и на старом сайте.

Путь к админке таков:

/bitrix/admin

Сайт на bitrix. Не подскажете, с чем это может быть связано?
  • Вопрос задан
  • 1340 просмотров
Решения вопроса 1
winer
@winer
занимаюсь разработкой сайтов на 1c-bitrix
Может когда делали бекар пароль был другой? Пропишите на одной из страниц сайта в коде USER->Authorize(1);

При заходе на страницу Вас авторизует под пользователем #1. А это системный администратор. А уже через админку поменяйте пароль для нужных пользователей.

P.s. не забудьте удалить кусок кода для авторизации.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы