@a16a

Как создать свою utm метку?

Доброго времени суток!

Есть страница. Как можно сделать так чтобы в форме в скрытом поле передавалось адрес сайта.
Например посетитель заполнил форму на адресе "site.ru/stranica" и отправил форму. При отправке на html должен создастся переменная, который примет адрес сайта(Желательно "site.ru/stranica" а не "site.ru/stranica/index.php") и отправит полученные данные в обработчик file.php. Дальше file.php отправляет форму с дополнительной информацией с какого страницы была отправлена форма.
Помогите пожалуйста, очень надеюсь что окажете помощь!
  • Вопрос задан
  • 169 просмотров
Решения вопроса 1
@lolobrigit
Может нужно использовать $_SERVER ?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dima9595
@dima9595
Junior PHP
UTM метки – это параметры (переменные) содержащие дополнительные данные, которые добавляются к URL целевой страницы и позволяют передать в системы веб-аналитики дополнительную информацию о характеристиках трафика
context.tips/analitika/utm-metki-chto-eto-takoe-i-...
https://callibri.ru/generator_utm_metok
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы