@dmnmkua

В чем может быть проблема с календарем flatpickr?

Добрый вечер, помогите с решением проблемы.
Имеется один большой js в котором собрано все до кучи. После подключения календаря flatpickr в консоли выбивает ряд ошибок (основная их часть так-же приходится на prototype.js v1.7, без подключения календаря все ок).
errors

TypeError: Cannot read property '-1' of undefined dt-base.js:8240
at dt-base.js:7949
at dt-base.js:869
at dt-base.js:829
at Array.forEach ()
at Array.each (dt-base.js:828)
at Array.collect (dt-base.js:868)
at Object.formatDate (dt-base.js:7948)
at createDay (dt-base.js:6897)
at buildDays (dt-base.js:6993)
at build (dt-base.js:6858)

Расшифровка строк:
dt-base.js:8240 - console.error(e)
dt-base.js:7949 - return formats[c] && arr[i - 1] !== "\\"
dt-base.js:869 - results.push(iterator.call(context, value, index))
dt-base.js:829 - iterator.call(context, value, index++)
dt-base.js:828 - this._each(function(value) {
dt-base.js:868 - this.each(function(value, index) {
dt-base.js:7948 - .map(function (c, i, arr) {
dt-base.js:6897 - dayElement.setAttribute("aria-label", self.formatDate(date, self.config.ariaDateFormat));
dt-base.js:6993 - days.appendChild(createDay("prevMonthDay", new Date(self.currentYear, self.currentMonth - 1, dayNumber), dayNumber, dayIndex));
dt-base.js:6858 - buildDays();
  • Вопрос задан
  • 322 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@AnneSmith
самая ленивая
если без календаря все окей, то скорее всего ошибка в календаре, а все остальные ошибки идут за ошибкой в календаре
если не работает даже дефолтная версия и нет времени колупаться в ошибках этого, можно попробовать другой календарь
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы