@Tokenchik

Есть ли пакет для Laravel для работы со временем публикаций?

Есть ли пакет для Laravel для работы со временем публикаций,
т.е. передаюю дату в формате строки - и получаю в ответ "2 секунды назад", "час назад", "три часа назад" и т.д.
  • Вопрос задан
  • 172 просмотра
Решения вопроса 1
erniesto77
@erniesto77
oop, rb, py, php, js
Carbon вроде по умолчанию есть в Laravel, так что устанавливать не надо
use Carbon/Carbon;

$tomorrow = Carbon::tomorrow('Europe/Moscow');

Carbon::setLocale('ru');

echo $tomorrow->diffForHumans(); // 1 день назад
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Alex_Wells
@Alex_Wells
PHP/Kotlin
Я бы использовал moment на стороне фронта, но если нужно на беке - тогда к Ernest Faizullin
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы