sadieff
@sadieff
Нажимаю клавиши в нужной последовательности

Как удалить все атрибуты type='text/javascript' в bitrix?

Доброго времени суток! Подскажите, как удалить все атрибуты type='text/javascript' в подключаемых скриптах в битриксе? А то валидатор выдает ошибку The type attribute is unnecessary for JavaScript resources.
  • Вопрос задан
  • 1947 просмотров
Решения вопроса 1
winer
@winer
занимаюсь разработкой сайтов на 1c-bitrix
Даже не знаю зачем Вам это нужно.
Сделать можно на событии onEndBufferContent. В нем регуляркой удаляйте ненужные вам аттрибуты.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
politon
@politon
HTML5,CSS3,JS,PHP,SQL,API,canvas,animation...
Тебе скриптом?)) https://jsfiddle.net/s1gpmj0v/
В шаблоне вывода head измени вывод
Ответ написан
paulmann
@paulmann
Путешествую, увлекаюсь программированием
Добавить очистку перед выводом. Делается через файл init.php в /bitrix/php_interface/

AddEventHandler("main", "OnEndBufferContent", "ChangeMyContent");
function ChangeMyContent(&$content)
{
$content = sanitize_output($content);
}
function sanitize_output($buffer)
{
$buffer = str_replace('type="text/javascript"', '', $buffer);
return $buffer;
}
Ответ написан
Комментировать
DmitriyR
@DmitriyR
Добавляем в /local/php_interface/ в файл init.php
(в некоторых проектах используется папка /bitrix/php_interface/)
// Валидация js
AddEventHandler("main", "OnEndBufferContent", "delete_type");
function delete_type(&$content) {
	$content = str_replace(" type=\"text/javascript\"", false, $content);
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы