@wib

Можно ли раскодировать ioncube 6?

Можно ли раскодировать ioncube 6?
  • Вопрос задан
  • 215 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@vshvydky
судя по описанию продукта, это закодированный и обфусцированный код, имея ключ, код декодируется и может быть исполнен, раз он этим ключем декодится, его текст можно получить, а вот обфускация процесс в принципе односторонний, если в ее процессе помимо форматирования обессмысливаются значения переменных и методов (к примеру getLongDataFromOBJ223() -> a() ) смысловое понимание кода усложняется, но не более.
Если ваш код на 100 строк , то вникнуть в примерный смысл всех методов труда не составит, если это портянка на 5000 строк с кучей модулей, процесс сильно затруднится, но не более.
В целом, было бы желание разобрать чужой код и что очень важно целесообразность, то кому надо, тот сделает.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы