gurzoof
@gurzoof
Front-End Developer

Как добиться респонсив в UIKit?

Не могу приручить UIKit. Совсем плох в нем. Нужно добиться респонсива. Есть фоновая картинка. На ней (внизу, центр) висит layout с текстом. На большом мониторе все норм. Но на планшете и мобиле layout увеличивается, закрывая собой всю картинку. Уже устал листать документацию. Кажется, постоянно что-то упускаю, раз до сих пор не могу решить задачу.
Может кто знает как помочь?

<div class="background-position">
		<div class="uk-cover-background uk-position-relative">

			<img src="../nucleos/img/top-img.png" width="100%" height="100%" alt="background">
			<div class="uk-overlay uk-overlay-primary uk-h1 uk-position-medium uk-position-bottom-center uk-overlay uk-overlay-default uk-text-center uk-position-absolut uk-responsive-width" >
				Together we can Revolutionize<br>Information Delivery
			</div>
		</div>
	</div>


Изначально:
5a206c64dc8fa857313585.png

При сжатии экрана:
5a206c681c830427934544.png
  • Вопрос задан
  • 300 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
IlyaDeveloper
@IlyaDeveloper
Top Rated | Expert Web Developer
С UIKit еще не работал, но что-то мне подсказывает что если нету описания для адаптивности текста, то скорее всего через медиа правила, то есть:
@media (max-width: @your-param) {  
    .uk-text-small,
    . uk-h1 { font-size: 20px; }  
}


Ну или может есть какие-то параметры через атрибут на подобии:
<div uk-h1="ratio:2" >
        Together we can Revolutionize<br>Information Delivery
      </div>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы