Cайт на modx revo, есть самодельная заявка (сделана не мной) формы все работают кроме одной, не работает та, где есть поле с файлом, могу конечно весь код скинуть сюда, но мне кажется лучше в админке глянуть.. кто-то готов помочь?
Никита Полевой, вот тут можно посмотреть, service.podome.ru самая последняя на странице заявка, если просто заполнить форму, не прикрепляя файл, все работает, но если прикрепить файл, выводится сообщение, которое в скрипте прописано появляться тогда когда что-то пошло не так, и письмо не прийдет на почту
diana-staputov, строго говоря, шанс есть всегда, но я не совсем понимаю, почему вы спрашиваете именно меня, ведь у нас здесь вроде как форум и потенциальных помощников много. Другое дело, что у нас тут q&a форум, а не бесплатный саппорт, поэтому чаще всего просьбы типа "есть проблема, не могли бы решить?" не находят отклика в виду того, что отвечающая часть аудитории тостера почти полностью состоит из действующих специалистов, которые вот прямо в данный момент занимаются выполнением своих рабочих обязанностей. Попросту говоря, у большинства участников тостера нету времени решать реальные чужие проблемы, зато время есть на то, чтоб дать вам ссылки на релевантные материалы, которые вам вероятно помогут.