@jekanok

Как работать с instagram без API?

вот у меня есть ссылка которая в json https://www.instagram.com/p/BZtc2AwgGnJuKRkskOwBU9... которая работает только в браузере, а если я буду делать на хостинге то он не работает
$res = file_get_contents('https://www.instagram.com/p/BZtc2AwgGnJuKRkskOwBU9-MjDrAQQvOncET7o0/?__a=1');
            $array = json_decode($res, true);
        echo "<pre>";
        print_r($array);
echo "</pre>"

нечего не выводит, почему?
  • Вопрос задан
  • 738 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@vodniciarv
вот у меня есть ссылка которая в json

в какой json?
которая работает только в браузере

в браузере вроде не очень работает
5a1f2f61a5564155510190.png
Ответ написан
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
без авторизации нихренна ваша ссылка не показывает
Sorry, this page isn't available.

The link you followed may be broken, or the page may have been removed. Go back to Instagram.
соотвественно никакого джейсона там нет
Ответ написан
Комментировать
Скорее всего это ссылка на приватную страницу. Поэтому вы в браузере авторизованы и получаете в ответ данные в формате JSON, а мы не можем получить такой же ответ без кук. Решением будет либо использовать в запросе на сервере куки, либо сделать пост публичным
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы