@current

Прохождение запроса неавторизованного пользователя в стандартной Авторизации Laravel 5.5?

Интересует каким образом происходит редирект на mysite/login после того как гость пытается перейти на mysite/home.

1. Гость пытается перейти на mysite/home
HomeController через
public function __construct()
    {
        $this->middleware('auth');
    }

кидает его в посредник Illuminate\Auth\Middleware\Authenticate.php
Не могу понять что происходит в этом классе что роут с /home переходит в /login?
  • Вопрос задан
  • 262 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
JhaoDa
@JhaoDa
LaravelRUS Team
А вы это класс открывали? Код его смотрели? Разобраться в нём пробовали?
Если пробовали, то какой именно момент вам непонятен?
Если не пробовали, то почему?
Ответ написан
@current Автор вопроса
JhaoDa Пробовал.
Далее мы приходим к методу authenticate(array $guards) и залазим в
if (empty($guards)) {             
            return $this->auth->authenticate();
        }

$this->auth я так понимаю это Illuminate\Auth\AuthManager.php в нем authenticate() я не наблюдаю
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы