@vc4vc

Как сделать на wordpress функцию get_posts?

Вот тут информация есть, https://wp-kama.ru/function/query_posts https://wp-kama.ru/function/get_posts но сам лично ничего не понял.

в wordpress через функцию get_posts() нужно вывести посты с многими параметрами. Выводятся.

Только еще нужно добавить параметр, чтобы выводились посты с равным title который находится в массиве.
Вот пример:
$args['title']=$_POST['choice'];
...
get_posts($args);

$_POST['choice'] это массив такого вида Array ( [0] => 2893 ) , хотя элементов там может быть несколько.
На этом примере, чтобы выводился только пост с title=2893.
А сейчас он выводит все посты, не принимая во внимание указанные в массиве title

Как это сделать?
Или в чем у меня ошибка ?
  • Вопрос задан
  • 76 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Функция get_posts() является оберткой для WP_Query. Соответственно, все аргументы надо смотреть там. Аргумент 'title' должен быть строкой, а вы ему массив передаете. Поэтому он его и не понимает (и не должен). И больше одного title он тоже не поймет, ибо строка. Поэтому "элементов там может быть несколько" - не совсем понятно о чем вы и чего пытаетесь добиться.

Я так подозреваю, что $_POST['choice'] это у вас из селекта прилетает. Так вот, я б на вашем месте в value тега option в селекте этом подставлял ID записей, а не title. Тогда их множественно можно забирать.

Но из вашего описания сложно понять что именно вам надо. Отсюда - одни догадки. Опишите задачу более детально.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы