kru5a
@kru5a
не особо умею самообучаться

Какова может быть причина CHttpException?

Пытаюсь запустить проект на Yii. Но вот выползает такая чушь. Подскажите, пожалуйста, хотя куда копать.
5a1d5ebd25865785706556.png
  • Вопрос задан
  • 210 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
kotomyava
@kotomyava
Системный администратор
Где-то в конфигурации приложения ваш домен надо добавить.
Где смотреть подробности в ошибке есть, собственно...

Проблема, по всей вероятности, в том, в данном случае, что приложение должно обрабатывать запрпосы на разных доменах, и его нельзя так просто повесить на первый попавшийся.

Возможно, вам будет проще, в итоге, прописать у себя в hosts и конфигурации nginx реальные домены этого сайта а не фейковый домен.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы