@Naamee
Кроткий текст

Переход к пользователю?

Хотел бы узнать правильно ли выполнен данный скрипт перехода в гости к пользователю или же вместо гет запроса используют куки?
<?php
        include('db.php');
        $id= $_GET['id'];
        $query = $link->prepare("SELECT * FROM accreg WHERE `id` = :id");
        $query -> bindParam(':id', $id, PDO::PARAM_INT);
        $query->execute();
        if(!$query)
                die($link->errorInfo());
        while($row = $query->fetch()) {
                echo $row['name'];
}
?>
  • Вопрос задан
  • 93 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@lubezniy
На мой взгляд, нюансы такие:

1. Вместо bindParam лучше bindValue с теми же аргументами пользовать;
2. С die на проде поаккуратнее; лучше инфу об ошибках в отдельный лог писать.
3. Хорошим тоном является после окончания всех fetch-ей на датасете вызывать closeCursor().
4. Выборку * в sql-запросе полезно заменить на конкретный необходимый в работе набор полей: при их большом количестве можно поиметь дополнительных проблем.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 17:06
15000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:53
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:45
5000 руб./за проект