@Pholish
Front-end dev.

Почему при нажатии на бургер меню, выпадающая навигация возвращает меня в начало HTML документа?

Есть следующая проблема, при нажатии на Бургер , выпадающее меню возвращает меня на начало HTML документа. Как решить?
Я хочу что бы меню так же выпадало , но не было этого бага (недочета в коде) с поднятием в начало страницы.
linvinenko.esy.es/demo

Код писался для linvinenko.esy.es , там не было идеи фиксированного меню и по этому позможно такое что при нажатии на ссылку оно действует как по якорю с айдишниками в меню.
Это моё предположение.

Весь проект лежит на GitHub

https://github.com/Pholish/Fixed-Menu
  • Вопрос задан
  • 378 просмотров
Решения вопроса 1
zoozag
@zoozag
Opencart
event.preventDefault()
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Stalker_RED
@Stalker_RED
у вас же гамбургер внутри <a href="#">. Вот переход к началу и срабатывает.
Ответ написан
Комментировать
nezabor
@nezabor
Решаю вопросы по мере их б@яя чеделать, че делать!
в скрипте на нажатие сделайте return false;
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы