PavelScron
@PavelScron

Обычная php отправка заявки на емейл с формы + смс на телефон владельцу сайта?

Т.е. не просто стандартно с формы идет владельцу сайта заявка(это сделать проблем нет), а нужно еще чтобы дополнительно смс приходило.

Как можно по смс реализовать?
  • Вопрос задан
  • 1909 просмотров
Решения вопроса 1
Через сервисы это решается достаточно просто.
Интегрируете по инструкции.

В обработчике просто добавляете:
$params = array(
  "text" => "Текст смски"
);
$phones = array("89237778899");
$send = $api->send($params,$phones);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
JhaoDa
@JhaoDa
LaravelRUS Team
Зарегистрироваться у любого смс-провайдера, взять либу для работы с его API и сделать «чтобы дополнительно смс приходило».
Ответ написан
Комментировать
Maksclub
@Maksclub Куратор тега PHP
maksfedorov.ru
Есть готовая Byume и Callme

Поддерживает вроде 5 смс-провайдеров
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽