При отправке формы PHP документ выдает ошибка 405, как быть?

всем добрый день,
я начинающий разработчик,
на просторах интернета нашел плагин jqCart (корзина для сайта).

https://incode.pro/jquery/korzina-pokupatelja-na-j...
но столкнулся с проблемой, при отправке формы заказа, форма не отправляется(,
и диспетчер вечно выдает ошибку 405.
5a1adcadb77c4324802069.png
сервер поднимаю с помощью nodejs++ npm (http-server).
ссылка на проект. (там несколько файлов, как пример)

https://github.com/SamsonovDima/jqCart
подскажите в чем может быть проблема???
буду очень благодарен за помощь.
  • Вопрос задан
  • 1012 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Lafafm
@Lafafm
Development lead, Full stack generalist
Суть кроеться в коде ошибки которую вы получаете

405 - Method is not allowed

Т.е. ваш сервер не может обработать метод запроса который вы отправляете (post / put)

Как решение - измините метод запроса если это возможно, или же будет необходимо изменить конфигурацию вашего сервера разрешив данный тип запроса
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы