butteff
@butteff
Раз в тысячу лет заправляю свитер в носки

Почему после подгрузки полей формы через jquery load(), yii2 их не принимает в model?

Есть часть формы, в которой есть таблица с чекбоксами.
Также есть кнопка refresh, которая берет эту же таблицу через load(), на случай, если она изменена - там будут иные строки, но суть та же - чекбоксы.

Код чекбоксов такой:

<td class="label-check">'.$form->field($model, 'prospects[]')->checkbox(['value' => $prospects['prospect_id'], 'label' => 'Add to Campaign'])->label('').'</td>


Я копировал код до refresh и load() и после - разницы не вижу.
Но если отправлять форму по submit - в model->prospects будет NULL, если я жал на refresh.

Почему?
Это некая защита у Yii2 ?
Как решить проблему?
  • Вопрос задан
  • 122 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@MadridianFox
Web-программист, многостаночник
Вы вот говорите про jquery, но ни строчки js кода не показали.
На всякий случай проверьте. что csrf токен отправляется.
Ответ написан
@yiiworld
ваша проблема скорее всего здесь

... 'prospects[]' ...
попробуйте так
...
$form->field($model, 'prospects')->
...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы