@hsuper

Что значит @ в c#?

Что значит @ в C#
Типо : public class @Class ?
  • Вопрос задан
  • 1999 просмотров
Решения вопроса 1
EreminD
@EreminD
Кое-что умею
вы уверены, что именно в таком видели ?
public class @Class

UPD:
Ну смотрите: я знаю два случая использования
1. Игнорирование экранирующих символов. Например, чтобы написать путь в файловой системе, вам нужно писать директории через "\\", т.к. если напишите "\", компилятор рещит, что сейчас будет экранируемый символ в строке.
Assembly a = Assembly.LoadFrom("D:\\\\my\\directory\\src\\CarLibrary.dll");

А можно поставить @ и компилятор не будет ждать экранируемых символов
Assembly a = Assembly.LoadFrom(@"D:\\my\directory\src\CarLibrary.dll");


2. Razor. Движок, разработанный мелкомягкими, для отрисовки фронта в веб-разработке (см ASP.NET MVC 4)
@using (Html.BeginForm(«action», «controller»))
{
 //html form
}


Ни то, ни другой, под этот случай (public class @Class) не подходит
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
petermzg
@petermzg
Самый лучший программист
Для примера, слово class является зарезервированным, поэтому его дополняют разрешенным в наименованиях символом @.

И уже можно обьявлять наименования такие как: @class, @params, @const и др.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы