Sketch. Как убрать при зуме артефакты, а при зажатом пробеле и перемещении кидает в другое место на борде?
При скролле или перемещении по борде происходят какое то искривление и иногда появляются лишние и несуществующие объекты, то линия может или квадрат с каким-то цветом, это все сразу же исчезает но придает некомфорт, как будто используется бету какую-то а не полноценный Sketch, думаю сможете понять о чем я , не все гладко происходить и не отображается сразу же коректно картинка, если не подглючит на малое время
Есть такое
А видеокарта у вас какая? Есть подозрение что это глюки встроенной iris pro
Также иногда пропадают маркеры (узелки) объекта, например если выделить объект и стрелками клавиатуры переместить- маркеры исчезают и нужно дернуть масштаб чтобы опять появились
Писал разрабам, не ответили..
Для интереса посмотрел на поведение рамки выделения в Adobe XD- там тоже пропадают узелки при перемещении клавишами, но появляются через секунду. Т.е. это глюк, возможно, системный и в XD принудительно перерисовывают (отсюда задержка)
Если я правильно поняла, что имеется в виду, то у меня такие баги происходят, когда в файле скетча находится слишком много тяжелых объектов (например, изображения с большим разрешением).