@SuperVasek

Как вывести в новой вкладке исполняемый HTML код?

Доброго дня, товарищи! Помогите нубу, пожалуйста. Я с HTML практически не знаком но возникла такая задача:
Есть допустим страница с таблицей. В таблице есть ссылки.
Как сделать так, чтобы при нажатии на ссылку открывалась новая вкладка(или окно) браузера выводился HTML вшитый в код начальной страницы? Я 1С-ник, поэтому опишу, как смогу.

<html>

Код = "HTMLкод" // тут какой-то переменной присваивается кусок кода html

//Тут, типа, выводится таблица. В ней ссылка

</html>

Как при нажатии на ссылку сделать так, чтобы в новой вкладке или окне формировался код из переменной?
И вообще возможно ли это сделать?
В какую сторону копать?
Очень надеюсь на вашу помощь!
  • Вопрос задан
  • 141 просмотр
Решения вопроса 1
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
fundraiseup
HTML - не язык программирования
В нём нет переменных. В нём вообще ничего нет от языка программирования. Это просто разметка. Почитайте немного о том, с чем довелось поработать.

Смотрите в сторону JS тогда уж. Но нормальная реализация: при переходе по ссылке идёт запрос к бэкенду (node.js, php, ...) . Бэкенд запрос обрабатывает и отдаёт нужный html.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы