@viktorulyushev

Как для блока или фона добавить затемнение?

5a15668f12905431416401.png

Как в конце блока или для картинки добавлять затемнение как на картинке?box-shadow и bacground linear-gradient не помогают
  • Вопрос задан
  • 630 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
создай див, спозиционируй его абсолютно, чтобы он был поверх картинки и далее задай ему background linear-gradient с нужным градиентом (от полупрозрачного черного снизу переливай к прозрачному сверху)
Ответ написан
Комментировать
Stimulate
@Stimulate
могу
filter: brightness(60%);
Ответ написан
Комментировать
@Gortyser
display: none;
Конкретно как на картинке легче будет сделать каким-нибудь градиентом. В теории.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы