@WebforSelf

Как передать дополнительное поле в js bitrix?

Есть планировка дома. Есть этажи, секции и квартиры.
Требуется передавать в js свободна квартира или нет, и в зависимости от этого выставлять цвет, либо зеленый либо красный.
Создал поле Да/нет
UF_4

const getRoomSettings = settingsItem => ({
  key: settingsItem.key,
  selected: true,
  isDeselectable: false,
  fillColor: settingsItem.color,
})

const getRoomsSettings = settings => ({
  fillOpacity: 0.5,
  fillColor: "E1FFC8",
  stroke: false,
  strokeColor: "red",
  strokeOpacity: 0.7,
  strokeWidth: 4,
  singleSelect: false,
  mapKey: 'name',
  listKey: 'name',
  areas: settings.map(getRoomSettings)
})


const runMapster = (selector, keys) => {
  var image = $(selector);
  
  image.mapster(getRoomsSettings(keys))
}

runMapster('#vegetables-1', [{key: 'sec1kv1', color: 'ff7a5c'}, { key: 'sec1kv2', color: 'ff7a5c'},{key: 'sec1kv3', color: 'ff7a5c'},{key: 'sec1kv4', color: 'ff7a5c'},{key: 'sec1kv5', color: 'ff7a5c'},{key: 'sec1kv6', color: 'ff7a5c'}])
runMapster('#vegetables-2', [{key: 'sec2kv1', color: 'c4ff92'}, { key: 'sec2kv2', color: 'ff7a5c'}, { key: 'sec2kv3', color: 'ff7a5c'}, { key: 'sec2kv4', color: 'ff7a5c'}, { key: 'sec2kv5', color: 'ff7a5c'}, { key: 'sec2kv6', color: 'c4ff92'}])
runMapster('#vegetables-3', [{key: 'sec3kv1', color: 'ff7a5c'}, { key: 'sec3kv2', color: 'ff7a5c'}, { key: 'sec3kv3', color: 'ff7a5c'}, { key: 'sec3kv4', color: 'ff7a5c'}, { key: 'sec3kv5', color: 'ff7a5c'}, { key: 'sec3kv6', color: 'ff7a5c'}])

runMapster('#vegetables-4', [{key: 'sec4kv1', color: 'ff7a5c'}, { key: 'sec4kv2', color: 'ff7a5c'}, { key: 'sec4kv3', color: 'ff7a5c'}, { key: 'sec4kv4', color: 'ff7a5c'}, { key: 'sec4kv5', color: 'ff7a5c'}, { key: 'sec4kv6', color: 'ff7a5c'}])

runMapster('#vegetables-5', [{key: 'sec5kv1', color: 'ff7a5c'}, { key: 'sec5kv2', color: 'ff7a5c'}, { key: 'sec5kv3', color: 'ff7a5c'}, { key: 'sec5kv4', color: 'ff7a5c'}, { key: 'sec5kv5', color: 'ff7a5c'}, { key: 'sec5kv6', color: 'ff7a5c'}])

runMapster('#vegetables-6', [{key: 'sec6kv1', color: 'ff7a5c'}, { key: 'sec6kv2', color: 'ff7a5c'}, { key: 'sec6kv3', color: 'ff7a5c'}, { key: 'sec6kv4', color: 'ff7a5c'}, { key: 'sec6kv5', color: 'ff7a5c'}, { key: 'sec6kv6', color: 'ff7a5c'}, { key: 'sec6kv7', color: 'ff7a5c'}, { key: 'sec6kv8', color: 'ff7a5c'}])

runMapster('#vegetables-7', [{key: 'sec7kv1', color: 'ff7a5c'}, { key: 'sec7kv2', color: 'ff7a5c'}, { key: 'sec7kv3', color: 'ff7a5c'}, { key: 'sec7kv4', color: 'ff7a5c'}, { key: 'sec7kv5', color: 'ff7a5c'}, { key: 'sec7kv6', color: 'ff7a5c'}])
  • Вопрос задан
  • 109 просмотров
Решения вопроса 1
alexyarik
@alexyarik
Битрикс разработчик
На сайте в шаблоне компонента (или в самописном коде) выводите информацию из поля (можно скрыть если нет по дизайну) в какой-нибудь div с индивидуальным идентификатором id="free", а от туда забирайте уже написанным скриптом с getElementById
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
babarun
@babarun Куратор тега 1С-Битрикс
Безумный план моих идей в руках больных людей
Не совсем понятен вопрос. Если у вас квартиры хранится в июле, то когда вы их выводить на сайте, вы же делаете getlist? Ну вот в нём и выбирайте этот признак
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы