@MrTimon

Идея такова WEBRTC->RTP->ffmmeg->rtmp->Youtube. Проблема с второй половиной ffmmeg->RTMP. Кто-то работал в этом направлении?

Всем привет.

Как я написал в теме, идея сделать стрим с бравзера на Ютуб и в ФБ. Для этого использую Kurento Media Server (KMS). Саму реализацию я, не без лишних усилий, сделал но качество трансляции не очень (если не выражаться). Думаю проблема кроется в конвертации, а именно на переходе з rtp к rtmp и в самой сборке ffmpeg, так-как код то работает то нет в зависимости на коком сервере запускаю и какая ОС (Тоисть на сервере с Убунту работает а локально с Виндою -нет). Может кто-то поможет с опциями ffmpeg команды и правильным билдом для ffmpeg для поставленой задачи (ну там какой битрейт поставить, количество кадров или что там еще нужно )? Буду рад любым мыслям на этот счет, не очен опытен в вопросах видео конвертации и стрименгу вообще. Может какието полезные ссылки, ато достойной информации совсем немного только урывками и то не лутшего качества.

Сейчас использую вот такую команду:

ffmpeg -protocol_whitelist file,udp,rtp -fflags +genpts -analyzeduration 2148M -probesize 2148M -i 127.0.0.1_5500.sdp -vcodec libx264 -x264opts keyint=5:min-keyint=1 -acodec aac -strict -2 -r 12 -f flv rtmp://a.rtmp.youtube.com/live2/***-****-***-****


Уверен только в некоторых параметрах, остальне подбирал для того чтобы трансляция хоть как то заработала
  • Вопрос задан
  • 915 просмотров
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы