@leo9797

Почему не работает событие нажатия на кнопку?

Хотел сделать что бы при нажатию на кнопку что бы выезжала навигация из левого края но при нажатии на кнопку нечего не происходит....что я делаю не так https://codepen.io/LeoCodeMaxwell/pen/rYJPEM
  • Вопрос задан
  • 184 просмотра
Решения вопроса 1
toggleClass('#active'); Что простите?
В стилях active у Вас id, а не класс, вы же пытаетесь тогглить класс, при этом еще и пишите его с #
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@impexler
front-end манит меня к себе
если хочешь настроить гамбургер набери в гугле "Описание и настройка jQuery.mmenu" там все подробно описано.
Ответ написан
Комментировать
KorniloFF
@KorniloFF Куратор тега JavaScript
Работаю по font-end / JS
Нативный вариант - https://codepen.io/anon/pen/GOQVvq
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы