@Dillett
Начинающий web разработчик

Как правильно будет сделать скрытие/открытие множества скрытых блоков на JS?

Друзья, есть такая проблема.
На сайте есть очень большое кол-во скрытых блоков, которые должны открываться по клику на соответствующую кнопку. Писать этот код к каждому блоку просто нереально, потому что их будет более 100 штук
$(document).ready(function () {
    $('body').on('click', "a#hide-second-block", function(){
        $('.current').addClass('hidden-block').slideToggle(400);
    });
	});

Как переписать код так, что бы при нажатии на соответствующую кнопку открывался соответствующий скрытый блок, при этом уже открытый блок не закрывался при открытии последующего. Заранее спасибо за советы.
  • Вопрос задан
  • 171 просмотр
Решения вопроса 1
Ankhena
@Ankhena Куратор тега CSS
Нежно люблю верстку
Использовать родственные связи (через parent, next, prev и т.д.)
https://jsfiddle.net/ugdj55qw/
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
aliencash
@aliencash
Партизан
Почему не задействовать querySelectorAll? Так же можно не добавлять класс, а просто изменять css-свойство display.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы