legoex
@legoex
Пытаюсь стать программистом.

Как в opencart сделать что если SKU товара равно какому то значению, то Выводить не кнопку купить, а скажем кнопку заказать?

Как в opencart сделать что если SKU товара равно какому то значению, то Выводить не кнопку купить, а скажем кнопку заказать?

Магазин на opencart... Нужно на одном из брендов кнопку купить заменить на другую??
МОжно просто текст поменять...
Что посоветуете?
  • Вопрос задан
  • 135 просмотров
Решения вопроса 1
zoozag
@zoozag
Opencart
Нужно на одном из брендов кнопку купить заменить на другую??

Зачем приплетать SKU если можно по производителю проверить.

\upload\catalog\controller\product
В этой папке лежат контроллеры страниц с товарами, , не считая модулей.
Ищите там код, где добавляются продукты в список
$data['products'][] = array(
и добавьте в массив производителя или SKU, на ваше усмотрение:
'sku' => $result['sku']

\catalog\view\theme\[ваща тема]\template\
В этой папке лежат шаблоны страниц с товарами, не считая модулей.
Ищите там подобный код
<button type="button" onclick="cart.add('<?php echo $product['product_id']; ?>', '<?php echo $product['minimum']; ?>');"><i class="fa fa-shopping-cart"></i> <span class="hidden-xs hidden-sm hidden-md"><?php echo $button_cart; ?></span></button>

и замените
<?php echo $button_cart; ?> на
<?php echo $product['sku']=='нужное значение' ? 'Заказать' : $button_cart; ?>


Аналогично и для самого товара, нужно где нибудь после:
$product_info = $this->model_catalog_product->getProduct($product_id);

Добавить
$data['sku'] = $product_info['sku'];
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
one_day
@one_day
$arr = array(1245, 64565, 56756);
if (in_array($sku, $arr)) {
//заказать 
} else {
//купить
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы