В laravel нет способа изменить значение в сессии? Только удалить и добавить новое?
Дважды обследовал документацию по сессии и нашел только способы добавить, удалить, проверить значение. А вот как его поменять? Есть у меня в сессии массив user, в нем разные данные айди, логин, фио и тд. Допустим заходел я поменять фио, как мне это сделать? Удалить user.fio и добавить его же, но с другим значением? Или можно как-то одним действием заменить?
Konstantin Abaiev, Причем тут метод put? Я русским языком написал, что читал все, но не видел конкретно замены одного значения на другое. Put просто так не работает. Перед put необходимо написать session()->forget('user.fio'), а уж потом put. Иначе значение в сессии не меняется. Хотя бы внимательно бы читали
А Вы точно прочитали вопрос? Потому что я не говорил, что не вижу, как массив запихнуть в сессию. Я сказал, что не вижу, как изменить текущее значение. Оно не меняется, ни через put, ни через push. Только если прежде удалить это значение через forget и заново добавить.
suhuxa1, ну если вы выбрали такой тон общения, где вы умный, а остальные своей тупостью вас раздражают, сами и думайте. Проблема так то очевидна, но из принципа завершаю этот диалог в одностороннем порядке. Учитесь общаться с людьми, если сами просите помочь.