Здравствуйте! Практически с каждым кодом, который я время от времени пишу я понимаю, что это код где нибудь да не работает. Есть ли какой-то ресурс (сайт, книга), где расписаны абсолютно все баги и варианты их исправления в старых браузерах. Если нет, то как фиксите эти баги вы?
Максим Ленский, зачем вообще тогда отвечать если пользы от ответа 0... меня самого бесит когда ты задаешь какой-то вопрос и там какие-нибудь "знатоки" флудят бесполезными ответами. очень вас прошу, больше не делайте так, пожалуйста.
thehighhomie, ну а как однозначно ответить на вопрос ? по вёрстке я ответил - но так же в вопросе нету ни слова о js и тег стоит один всего "АДАПТИВНЫЙ ДИЗАЙН " что я знаю то и ответил
Максим Ленский, нет ни какой магии, просто нужно понять что человеку нужно, в противном случае не писать. у вас были вопросы в которых нужна помощь а вам в ответах ничего полезного не приходило? если было то как ощущение?)
thehighhomie, не наглейте
Люди пытаются вам помочь в меру своих знаний, возможностей и терпения. Если это лишь частичный ответ, скажите спасибо и не отмечайте решением, а не предъявляйте претензии.
Максим Ленский, Да, там стоит тег "АДАПТИВНЫЙ ДИЗАЙН ", другого не было. Вы на все 100% ответили на вопрос, который я описал, но я не совсем удачно его поставил. Так что я считаю что ваш ответ - решение.
Зачем это делать? Все нормальные браузеры, даже старые умеют считай все из css3, разве что display: flex не понимают, а про ie забыть надо. Юзаешь этот недобраузер - сам дурак...