Почему при загрузке страницы белый экран?

Angular 4. Скомпилировал проект с помощью --prod. Отдаю приложение Nginx'ом. Приложение отдается без задержки, нагрузки нет совсем на сервер. Отображается title и все статик файлы нормально прогружаются. Но происходит задержка перед отображением страницы. То есть title отображается, а контента нет на страницы, просто белый экран. После некоторого времени произвольного(мб около минуты) контент страницы появляется. Из-за чего такое возникает?
Пробовал в 2х компонентах страницы вынести получение данных из конструктора в ngOnInit, но это не помогло. В консоли ошибок нет.

Но если открыть в браузере(у меня yandex browser) вкладку network и попробовать по перезагружать страницу, то она загружается без проблем. Без каких либо задержек.

UPDATE:
В разделе network увидел что в строчке проверки токена запрос имеет статус pending(ожидает). Этот метод сервиса вызывается в AuthGuard'e. Этот Guard стоит у меня там где важно пускать только залогиненых пользователей. И там код следующий:
if(localStorage.getItem('currentUser') && localStorage.getItem('userInfo')) {
    return this.authService.verifyToken();
}
this.router.navigate(['/login']);
return false;


Почему он вешает приложение?
  • Вопрос задан
  • 1400 просмотров
Решения вопроса 1
@padr1no Автор вопроса
Проблема была в воркерах. Видимо мой гуникорн не успевал отдавать информацию. Увеличил количество воркеров в конфиге гуникорна и всё разрешилось.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@denismaster
Загружается Angular?)
Можно вместого белого экрана поставить какой-нибудь loader, чтоб анимацию крутил
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы